г. Санкт-Петербург, Московское шоссе, д. 46, лит. Б, БЦ М-46, оф. №305
ГлавнаяНовостиДёке, Руукки - повышение цен

Дёке, Руукки - повышение цен

« Назад

31.05.2021 10:14

Добрый день!

Дёке - повышение цен с 8 июня.

В связи с увеличением цен на сырье поставщик сообщает нам о вынужденном повышении цен с 8 июня.

Руукки - повышение цен 21 июня и еще

Мировой рынок продолжает свой рост, в связи с чем остается напряженным и непростым. Мировая экономика быстро восстанавливается после спада, в том числе в отраслях, связанных со стальной продукцией. По мере роста спроса на сталь мы наблюдаем острую нехватку этого материала и, как следствие резкий, скачкообразный рост цен на сырьё.

В результате рост цен на данный момент выше того, который прогнозировали в начале года, поэтому мы вынуждены пересмотреть цены на нашу продукцию.

Новые цены вступят в действие с 21 июня.
Рост цен затронет все категории продукции и составит от 10 до 30%.

Текущие цены подтверждены для уже размещенных в работу заказов и будут сохранены при условии вывоза продукции до 5 июля включительно. В случае невывоза продукции в эти даты цены будут изменены на цены согласно прайс-листа, вступающего в действие с 21 июня.

Резкое увеличение спроса также влияет на скорость производства и доступность сырья на наших складах. В этот сложный период мы стараемся покрыть только основные текущие потребности и оставляем за собой право ограничивать максимальный объём (размер) заказов. Сейчас мы готовы подтвердить нашим партнёрам отгрузки на уровне прошлого года. Для новых партнёров также будет обозначен доступный к заказу объем. Эту информацию Вы узнаете от Вашего менеджера.

На данный момент сообщаем Вам, что в июне для клиентов из России мы не можем больше принять заказов на кровельные профили производства завода в Пярну, Эстония, все вновь поступающие заказы будут производиться не ранее июля, цена - исходя из прайса, вступающего в силу с 21 июня.

Сохраняется условие необходимости согласования сроков производства заказов свыше 500м2, а также о временной приостановке приёма заказов на штрипс.
Вместе с этим мы оставляем за собой право продлить срок доставки заказов, в отдельных случаях - отказать в приёме некоторых заказов (в зависимости от конкретного сырья).

Мы сожалеем о сложившейся ситуации, но делаем всё возможное для того, чтобы предоставить нашим клиентам достаточное количество продукции.

 

Ruukki - повышение цен на металл 17.05.2021

Компания Ruukki обновили прайс 17.05.2021, сообщили 27.05.2021.

Коротко об изменениях:
- изменились цены на польские профили Frigge и Hyygge (+10-15%)
- добавлены планки для hyygge в Pural BT Matt
- изменены цены на планки для frigge, повышение составило 10-15%,
- изменены цены на софиты (они также производятся в Польше).

54096451_3 info@alianceprofil.ru 54096446_3 (812) 448-03-85  
(812) 319-78-82
phone1

Наши новости
все новости
17 июня повышаются цены на водосточных систем и элементов безопасности кровли Grand Line и Optima.
читать дальше »
НОВИНКИ. Панели Колотый камень и Камелот в новых цветах
читать дальше »
Дёке - повышение цен с 8 июня, Руукки - повышение цен 21 июня и еще
читать дальше »