г. Санкт-Петербург, Московское шоссе, д. 46, лит. Б, БЦ М-46, оф. №305

Киянка усеченная Stubai - 278501

Киянка усеченная Stubai 278501 (Австрия)

Киянка усеченная Stubai 278501 (Австрия) – слесарный инструмент, предназначенный для выравнивания неровностей на тонких металлических листах и обработки стыков в местах фальцевых соединений кровельных полотен. Он наносит точечные удары, не повреждая материалы и полимерное покрытие на них. Киянкой можно выполнить и само фальцевание.

Клиновидная форма ударной части увеличивает силу давления на металл. Усеченная киянка  очень удобна  для работ на узких участках, где необходимо выровнять материал или сформировать четкую линию сгиба. Рукоятка – деревянная, узким конусным концом вставлена в отверстие на полимерном бойке. Покрытие на ручке защищает ее от рассыхания. Чем длиннее рукоятка, тем сильнее инерция при ударах.

Полиэтилен, из которого изготовлен боек, устойчив к воздействию химических соединений и влаги. Он не повреждается при ударах, сохраняет форму. Инструмент не используют для нагретого материала. Для регулирования силы удара работы рекомендуется начинать с легких постукиваний, чтобы оценить степень воздействия на рабочее полотно. Усеченная ударная часть легко создает вмятины, поэтому при выравнивании небольших участков можно использовать деревянную подложку.

Цена
2874 р.
Заказать обратный звонок
Номер телефона*
Примечание / комментарий
Наши новости
все новости
Рады представить новый цвет покрытия Drap - RAL1015 (светлая слоновая кость)
читать дальше »
17 июня повышаются цены на водосточных систем и элементов безопасности кровли Grand Line и Optima.
читать дальше »
НОВИНКИ. Панели Колотый камень и Камелот в новых цветах
читать дальше »