г. Санкт-Петербург, Московское шоссе, д. 46, лит. Б, БЦ М-46, оф. №305

Киянка усеченная Stubai - 278501

Киянка усеченная Stubai 278501 (Австрия)

Киянка усеченная Stubai 278501 (Австрия) – слесарный инструмент, предназначенный для выравнивания неровностей на тонких металлических листах и обработки стыков в местах фальцевых соединений кровельных полотен. Он наносит точечные удары, не повреждая материалы и полимерное покрытие на них. Киянкой можно выполнить и само фальцевание.

Клиновидная форма ударной части увеличивает силу давления на металл. Усеченная киянка  очень удобна  для работ на узких участках, где необходимо выровнять материал или сформировать четкую линию сгиба. Рукоятка – деревянная, узким конусным концом вставлена в отверстие на полимерном бойке. Покрытие на ручке защищает ее от рассыхания. Чем длиннее рукоятка, тем сильнее инерция при ударах.

Полиэтилен, из которого изготовлен боек, устойчив к воздействию химических соединений и влаги. Он не повреждается при ударах, сохраняет форму. Инструмент не используют для нагретого материала. Для регулирования силы удара работы рекомендуется начинать с легких постукиваний, чтобы оценить степень воздействия на рабочее полотно. Усеченная ударная часть легко создает вмятины, поэтому при выравнивании небольших участков можно использовать деревянную подложку.

Заказать обратный звонок
Номер телефона*
Примечание / комментарий
Наши новости
все новости
Рады сообщить о продлении акции на мягкую кровлю Технониколь Shinglas
читать дальше »
В нашем ассортименте новинка - втулка соединительная для водосточной системы Grand Line 150х100
читать дальше »
Рады сообщить, что теперь продукция в покрытии PurLite Мatt доступна к заказу в цветах RAL3005, RAL6005
читать дальше »
Рады сообщить, что в нашем ассортименте новинка -  Drap TwinColor.
читать дальше »
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить