Металлочерепица СуперМонтеррей от 235 руб/м.кв. Профнастил С8 от 170 руб/м.кв. Трубчатый снегозадержатель от 600 руб/шт.
Металлочерепица СуперМонтеррей от 235 руб/м.кв. Профнастил С8 от 170 руб/м.кв. Трубчатый снегозадержатель от 600 руб/шт.
ГлавнаяСтатьиМеталлочерепица от производителя в СПб.

Металлочерепица от производителя в СПб.

« Назад

08.05.2015 07:34

Благодаря своим эстетическим свойствам металлочерепица пользуется в Санкт-Петербурге огромной популярностью. Металлочерепица от производителя в СПб передает очарование европейских черепичных крыш и гармонично вписывается в архитектурный облик Северной столицы. При этом металл характеризуется гораздо большей прочностью и практичностью, нежели хрупкая глиняная черепица. В компании «Альянс Профиль» можно подобрать металлочерепицу на любой вкус, мы предлагаем большой выбор покрытий и оттенков.

     Если Вы желаете украсить свой дом медной кровлей, но так, чтобы медь через пять лет не потемнела и не позеленела, покрывшись патиной, что свойственно для натуральной меди, у нас есть решение, которое Вас порадует. Специально для точнейшей передачи оттенков и переливов меди было разработано уникальное покрытие Agneta. В его состав входит краска «под медь» и микрочастицы, наделяющие покрытие непревзойденным блеском. Металлочерепица с покрытием Agneta придаст кровле Вашего дома блистательный вид, и все здание приобретет черты роскошного дворца. Если Вы хотите, чтобы кровля Вашего дома сверкала другими цветами, Вас заинтересует покрытие Призма (Colorcoat Prisma), которое выполняется в широкой цветовой гамме, включающей «металлики». Специально для любителей натуральных материалов создана металлочерепица с покрытием Клауди (Cloudy). Гладкая матовая поверхность и уникальный цвет покрытия имитируют натуральную керамическую черепицу с ее природными оттенками. Еще одним матовым покрытием, которое придает дому респектабельный вид, является покрытие Викинг (Viking). Данное покрытие обладает особой структурой, рассеивающей солнечный свет, выполняется в четырех цветах и заставляет металлочерепицу выглядеть естественно и натурально. Для любителей современного дизайна и новейших тенденций в архитектуре мы можем предложить металлочерепицу от производителя с покрытием Norman, которое имеет глянцевую поверхность и открывает широкий простор для фантазии владельца в плане выбора оттенка кровли. Любители особых фактур по достоинству оценят поверхность покрытия Пуретан (Puretan), которая выглядит ярко и стильно.

     Однако, какое бы покрытие Вы ни выбрали, металлочерепица от производителя в СПб будет смотреться элегантно, и весь дом с такой кровлей будет выглядеть изящно. При этом металлочерепица — это больше, чем красота, это еще и защита. Она зарекомендовала себя как надежный материал, который противостоит атмосферным осадкам, ураганным ветрам и разрушающему воздействию солнечных лучей. Полимерные покрытия защищают сталь от коррозии в условиях сурового климата и сезонных перепадов температур, которые свойственны для Санкт-Петербурга. Также отдельные виды покрытий обладают повышенной устойчивостью к условиям агрессивных сред, благодаря чему они идеально подходят для использования на побережье Финского залива.

     Более подробную информацию о видах металлочерепицы и разнообразии покрытий Вы всегда можете получить у специалистов компании «Альянс Профиль». Обращайтесь к нам по телефонам: (812) 448-03-85; (812) 319-78-82. Мы с радостью ответим на любые вопросы и поможем с выбором!

54096451_3 info@alianceprofil.ru 54096446_3 (812) 448-03-85  
(812) 319-78-82
phone1



Наши новости
все новости
Повышение цена на NICOBAND, Рулонные материалы КМС, подкладочные ковры ANDEREP, Рубероид !!!
читать дальше »